close
4.76 / 5
33 Avis

Zado

Sep 29, 2022

En attente de ma commande

Bonjour j’ai effectué mon paiement envoyer tout les justificatifs mais sur la plateforme c’est marqué toujours en attente de paiement. Bon je ne m’inquiète pas vraiment étant donné que j’ai déjà commandé sur ce site sans problème

Pit

Sep 28, 2022

Avis lecoq

Après plusieurs commandes toujours aussi satisfait des produits et de l expédition , équipe toujour aussi reactif pour répondre aux questions sur la commande ou le suivi !!! Rien à redire !!!!

Chakal

Sep 26, 2022

Super site de vente serieux

Très bons produits, très bonne communication, envois rapides.
Le staff réponds toujours présent et de manière on ne peut plus agréable.
Rien a dire et ne changez rien.😁😁

Jusup le brave

Sep 22, 2022

Sûreté du paiement par RIA

Bonjour, j avais prevu de faire une commande et de payer par RIA.
Mais on me demande de faire le paiement a une personne en Ukraine !
Étant donné la situation du oays, comment puije être sur que RIA fonctionnera normalement.
J ai de gros doute !

Bonjour,
Merci de ton intérêt pour nous,
Nous recevons tous les jours des paiements RIA. Je te rassure, ce mode de paiement fonctionne très bien.
Je t’invite à bien suivre les instructions.
N’oublie pas de remplir le formulaire de paiement et d’y attacher la preuve.
Au plaisir de te compter parmi nous,
Sportivement
LeCoq.to :

Bulldo

Sep 20, 2022

Suite à un colis manquant

J’avais commandé sur le site en début de mois, reçu un colis 5 jours plus tard, mais le colis n’est pas complet
Après réclamation, ils m’ont dit qu’il y a plusieurs envois, donc j’attend le reste.

Dets

Sep 16, 2022

je publierai un avis dithyrambique dans quelques jours

Merci à vous de répondre toujours présent aussi rapidement et avec efficacité.
Colis reçu dans un état impeccable, comme toujours.

Merci encore pour votre suivi exemplaire, je publierai un avis dithyrambique dans quelques jours, et ma prochaine commande se fera évidement à nouveau chez vous 🙂

Continuez à vous améliorer malgré un niveau de qualité déjà élevé, les cycles complets sont une très bonne idée !

Bien cordialement

Arnaud

Sep 14, 2022

Service Après Vente

Bonjour

Je viens faire mon retour sur mon expérience sur une commande. Pas de chance pour moi commande perdue. Je contacte le support Technique et là je suis agréablement surpris car une réactivité de réponse à mes mail en moins de 24h. Une équipe Sav qui cherche d ou vient le problème lors de la livraison. Au final après un certain temps j ai eu en plusieurs fois ma commande. Le Sav a tjrs été la du début jusqu’à la fin.
Je le remercie une énième fois

Stephanie

Sep 11, 2022

Première commande

Première commande sur votre site pour mon ami ,très content d avoir pu trouver ce qu il cherchait .
Par contre sur ma commande 2 fournisseurs différents, j ai recu un premier colis ,mais il me manque manque le principal ,les produits .
J ai fais un ticket mais pas de réponse.
J espère que je vais recevoir les produits manquants très vite .

BigJim

Sep 8, 2022

Très sérieux

J’ai effectué ma première commande, il y a eu un petit soucis de logistique mais qui a était réglé en 1 semaine ! Commande reçu nickel, SAV de qualité et très sérieux, je recommanderais sans hésitation

Guillaume

Sep 8, 2022

Pas de possibilité de suivre ma livraison

Le systeme de ticket ne fonctionne pas.
J’ai commandé le 31 aout à part la confirmation du paiement, pas de mail pour suivre la livraison, je m’inquiète donc sur le devenir de ma commande.

Réponse LeCoq.to : Bonjour,
Je te rassure, le système de tickets fonctionne très bien.
D’ailleurs, j’ai répondu à chacun de tes tickets.
Comme dit par email, la préparation de ton colis se passe bien,
Nous nous excusons de ce retard lié à un gros volume de colis à traiter en cette période.
Nous faisons le maximum pour accélérer les choses et dès que le numéro de suivi est disponible, tu en seras notifié par email.
Je reste à ton écoute et te souhaite une agréable journée
Lecoq.to

Sofiane djou

Sep 6, 2022

Bonjour je suis un peut déçu par la durée de la livraison j’ai commandé le 14 juillet j’ai reçu le colis le 2 septembre et le problème est pas là il manque 3 articles dans mon colis et en sachant que j’ai tout pris tout chez bioteq et le pire j’essaye de contacter service client depuis plusieurs jours pour réclamer aucune nouvel

Réponse LeCoq.to :
Bonjour,

Merci d’avoir partagé ton avis sur le site.
Nous avons reçu ta réclamation et comme répondu par email, le service logistique traite actuellement ton cas avec le plus grand soin.
Sois rassuré, dès que le nécessaire a été fait, tu en seras aussitôt informé.
Nous restons volontiers à ton écoute et te souhaitons une très bonne journée,

Sportivement,

John

Sep 2, 2022

Super rapide et fiable

Les produits sont arrivés à la vitesse indiquée sur le site. Le service aprés vente fonctionne très bien et j’ai reçu des réponses à chacune de mes questions. L’emballage est super discret et petit. Les produits correspondent parfaitement et tout porte à croire qu’ils sont tous “legit”, d’après mon expérience. A recommander !

Bulldo

Août 25, 2022

Très bonne expérience

Je note 5 étoiles ci je pouvez noté plus ça aurais étais avec grand plaisir ! Site très professionnel vous pouvez commander avec toute confiance ! Le SAV est plus que parfait continuer comme ça c’est un régale de vous avoir !

Pépédumuscle

Août 23, 2022

excellent

Trés bonne premiere expérience avec Lecoq , je recommande ce site pour leur rapidité et leur sérieux

Slim

Août 19, 2022

Je recommande VRAIMENT

Première injection de l’enanthate aujourd’hui, mais je peux vous dire que le turinabol c’est du lourd chez Europharma
Première prise hier à 23h en kickstart, et aujourd’hui j’ai déjà ressenti les effets, l’énergie interminable, la bonne humeur, les articulations bien huilées, la congestion énorme mais qui n’empêche pas de continuer à contracter comme un fou

Impossible que ce soit placebo je connais mes training sur le bout des doigts et leurs sensations depuis des années

Je recommande VRAIMENT
Impatient de voir l’enanthate entrer en jeu d’ici qques semaines

Au niveau de la douleur post injection, c’est simple: 0, piqué dans le vaste externe du quadri, et légère douleur similaire à une courbature seulement si je contracte le quad

Demain il n’y aura plus rienniveau qualité ça a l’air vraiment vraiment carré

je tiens encore une fois à remercier le service client du Coq musclé, ce gars réponds toujours à vos mails, il fait le relais et tout, il est trés réactif et il fait son taf de manière sérieuse.

Cesar

Août 10, 2022

Encore une bonne expérience

Troisième commande avec de nouveaux produits. Toujours aussi fiable, délai très raisonnable (un peu plus long que la fois précédente : 15 jours au lieu d’une semaine), produits au bon rapport qualité-prix, service au client réactif. La dernière fois, du fait d’une rupture de stock, cert produits avaient été échangés mais avec un petit bonus bienvenu. Bref, il y aura une quatrième fois.!

BigMath

Août 9, 2022

Produit de bonnes qualités et livraison garantie !

Produit de bonnes qualités et livraison garantie ! Selon les marques le délais varie mais tout est indiqué sur le site et le service client est au top et se tient près a vous répondre a la moindre question ce qui est vraiment agréable et très professionnel.

BOUZIDI

Août 8, 2022

Commande le coq

Bonjour
Plusieurs commandes chez le coq et toujours reçu mes commandes équipes très disponible et service sérieux pour se qui es des produits qualité supérieure et vous trouverez pas mieux
Je vais continuer de commander chez le coq.
Vous pouvez commander les yeux fermés
Merci le coq

Claire

Août 8, 2022

Commande anavar clenbu

Très contente de ma commande
Livraison dans le temps imparti
Excellente communication avec le service client

Tony8488

Août 1, 2022

Témoignages général

Après plusieurs commandes jamais eu de soucis

– livraison rapide et propre
– jamais de casse ou de pertes
– paiement simples et faciles
– site claire et bien présenté
– produits de très bonnes qualités

Merci l’équipe

Tony

Juil 26, 2022

Commande arrive toujours

Bonjour, testo euro pharmacie en cour elle est très bonne comme toujours avec @lecoqmusclé même si il y a parfois des délais plus long les commandes arrive toujours !

Fitforlife

Juil 18, 2022

Commande reçue !!

Salut,
Commande bien arrivée dans les temps avec package bien isolé et discret. Comme d’hab.

Kristof

Juin 29, 2022

Leoq.to Professionnel

Commande reçu avec du retard mais arrivé quand même avec un échange de labo que j aime bien,merci Lecoq pour votre professionnalisme.

Nassyakks

Juin 27, 2022

Franchement rien a dire

On peut commander les yeux fermes. Sur le suivi, les gars sont meme meilleurs qu’Amazon. Pour ce qui me concerne, j’;ai eu un petit soucis avec le montant de ma commande. J’ai contacte le support: reponse immediate. Contact amiable, gars super arrangeant….Ce site c’est du serieux. Yeux fermes. Bon je vous laisse je vais passer une autre commande

Réponse LeCoq.to : Merci

Tom

Juin 15, 2022

Excellent

Bonjour à tous, Commande encore une fois passée dernièrement, ultra rapide, ultra discret comme toujours. Merci le coq

Oldzy

Juin 8, 2022

Service impeccable

Salut Lecoq, commande reçue directement dans la boîte aux lettres, bien emballée et conforme à ce qui était prévu. 100% satisfait. Merci pour la transparence, le suivi et les réponses rapides.

Serguei

Mai 8, 2022

Très satisfait !

Les produits sont un peu moins chers que chez la concurrence et les frais sont aussi moins élevés livraison rapide j’ai attendu un peu plus de 2 semaines je connaissais déjà les produits que j’ai commandé et que je sais être de qualité j’ai été bien informé par une équipe réactive et le colis était étanche bien emballé et très bien dissimulé c’était ma première commande chez eux j’y retourne la prochaine fois 😉

Djorda

Mai 4, 2022

Commande reçue rapidement très efficace…

Commande reçue rapidement très efficace dans la communication interlocuteurs à l’écoute je recommande

Tom

Mai 1, 2022

Ultra rapide

Bonjour à tous,

Commande encore une fois passée dernièrement, ultra rapide, ultra discret comme toujours.

Merci le coq.

Fitforlife

Avr 30, 2022

Merci Lecoq

Salut,

Vraiment un super service client, ça inspire confiance par rapport à certains.
J’ai reçu dans les temps ma commande Hilma propionate , mon fragment et mon HCG europharma ( je suis en TRT)

Si vous récupéré du GHK-cu ( et une autre marque de HCG….) dans votre catalogue, c’est le top, plus besoin pour moi de passer hors EU !

A bientôt

Fitforlife

Avr 30, 2022

Super Service

Salut, Vraiment un super service client, ça inspire confiance par rapport à certains. J’ai reçu dans les temps ma commande Hilma propionate , mon fragment et mon HCG europharma ( je suis en TRT) Si vous récupéré du GHK-cu ( et une autre marque de HCG….) dans votre catalogue, c’est le top, plus besoin pour moi de passer hors EU ! A bientôt

Thierry M.

Avr 30, 2022

Top expérience Top Lecoq.to

Il y a quelques semaines j’avais mis un avis négatif suite à ma première commande car une seule partie de cette dernière était arrivée…(que j ai par la suite retiré car le SAV de Lecoq.to m’avait confirmé 3 expéditions différentes), je leur ai fais confiance et bien m’en a pris. Tout a été reçu,bien m’emballer et des produits de qualité, sincèrement le top. Je m’excuse auprès de Lecoq.to pour avoir douté de leur professionnalisme. Ce site est incroyable et toujours quelqu’un pour répondre à vos interrogations. Je recommande à 200% sans aucune hésitation. Sportivement. TM

Azrael

Mar 21, 2022

Mon expérience

Je vous fais un copier coller de ce que j’ai envoyé sur trust pilot. Je rajouterai en plus que j’ai pu repasser à une dose de 800mg par semaine de testo depuis 2 semaines et… punaise ça PÈSE! Les vendeurs les plus efficaces en cette période compliquée… J’ai profité d’une chouette promotion sur le site pour renouveler mon stock sur un produit essentiel à ma vie. Depuis quelques années je ne passe de toute façon plus que par eux. Les différents modes de paiement et la facilité de communication avec le service client étant juste parfaits. Bref je fais ma commande, j’envoie mes sous, et tout est okay. Ma commande part d’un pays d’Europe au bout de quelques jours et je reçois le numéro de suivi. Et là… bordel. La guerre. Colis bloqué en Pologne même si la poste Polonaise m’affirme que cela n’a rien à voir avec la guerre, que c’est juste la France qui pose problème. J’en parle au Coq qui me dit qu’il me tien au courant. Quelques jours plus tard, je reçois un numéro de colis, un nouveau, parce que le colis a été de la Pologne où il était en transit. Super, je le vois bouger. Depuis un autre pays d’Europe… Et puis je regarde quand même par curiosité l’ancien numéro de suivi… toujours actif. Qui se débloque et part le même. Bon… pourquoi pas, sans doute un bug. J’en parle au Coq qui me dit que c’est normal! La logistique s’est débrouillé pour que le colis soit débloqué. Alors zou! Et… mes numéros de suivi continuent de bouger en parallèle… en même temps… Normal…. Jusqu’à ce que je me pointe à la poste. Et que… DEUX COLIS M’ATTENDENT!!! Mais oui!!! Mon colis en double! J’en parle direct au Coq qui me dit que son service logistique est en gros tellement au taquet que les colis puissent rester bloquer qu’ils ont envoyé le mien en double… Les gars, ça n’existent pas “normalement” une entreprise comme ça. Alors oui je prends le temps de faire un message à rallonge, mais avoir un vendeurs plus efficace et réactif que mon banquier, je pensais pas ça possible. Et pourtant…” Merci de votre lecture les gars! Promis je ne suis pas un bot, mais un peu fan boy de leur taff!