Avis deconfiance

lecoq.to
Average Rating
4.3 out of 5 stars
Based on 200 Reviews

MickL75

Mai 15, 2024

Merci Lecoq!

Communication fluide et produits arrivés rapidement!

Très bonne expérience de commande!
À bientôt pour de nouveaux achats!

Réponse LeCoq.to : Bonjour,
Merci d’avoir pris le temps de partager ton avis sur le site.
Nous sommes ravis et heureux d’avoir été à la hauteur de tes attentes.
Nous te souhaitons un très bon cycle et espérons te revoir très bientôt en commande.
Cordialement

PERET

Mai 9, 2024

Service Clientèle Réactif

Pour le moment le site à l’air d’être à l’écoute des questions posées mais à ce jour toujours en attente de ma commande alors je ne peu me prononcer sur la qualité du conditionnement des produits ni de sa qualité

Réponse LeCoq.to : Bonjour,
Nous sommes heureux de te lire, merci d’avoir pris le temps de partager ton avis sur la qualité de l’écoute du service client.
Nous avons hâte que tu reçoives le colis pour lire ton retour sur la qualité du conditionnement et la qualité !
A très vite !
Excellente journée
Lecoq.to

JulienR

Mai 7, 2024

Rapide et éfficace, PARFAIT

C’est ma 8ème commande sur LECOQ.

Comme d’habitude c’est PARFAIT.
Commande passer le samedi et payé en BTC dans la foulée.

Commande expédié le lundi, arriver à la maison mardi.
Juste impeccable.

Produit de qualité comme la logistique.

Continuer comme ça

Réponse LeCoq.to : Bonjour,

Merci de ce retour égolieux sur nos produits et services.
Nous sommes ravis d’avoir été à la hauteur de tes attentes !
A très bientôt pour de nouvelles commandes alors,

Cordialement
Lecoq.to

Edouard

Mai 4, 2024

Commande livree

Tres bon service

Réponse LeCoq.to : Bonjour,
Nous nous réjouissons de savoir que nos services aient été à la hauteur de tes attentes.
Toute l’équipe te souhaite un très bon cycle et espère te retrouver très bientôt en commande.
Bien cordialement
Lecoq.to

Temag

Mai 1, 2024

Service client parfait

J’ai commandé le 6 avril et reçu ma commande le 14 avril c’est allé très vite. J’avais fais une petite erreur lors de l’envoie des btc (moins de 10€) ce qui m’a valu une petite réduction, très sympathique de leurs part ! Et lors de l’envoie ils ont fait une erreur dans ma commande il ont inversé la 2 fiole sur les 5 de test e avec d’autre produits, je les ai re contactés et ils m’ont répondus très rapidement et ont étaient très professionnels et m’ont renvoyés les bons produits en express ! Ils sont vraiment très pro et fiable je recommande fortement. Quant à la qualité des produit ca ne fais pas assez longtemps pour vous en parlé mais ca s’annonce être très bien ! Encore merci à l’équipe de Lecoq !

Réponse LeCoq.to : Bonjour
Merci de nous avoir partagé ton expérience chez Lecoq.
Il est vrai que nous ne sommes pas à 10 EUR de près 🙂
S’il ne manque que ça dans les paiements, on veut bien te les offrir ! Nous sommes ravis que ton expérience en général ait été satisfaisante.
Nous te souhaitons encore un très bon cycle et espérons te retrouver bientôt en commande.
Bien cordialement
Lecoq.to

John

Avr 26, 2024

Aucun n° de tracking, sans nouvelle après paiement

Je changerai mon avis si j’ai des nouvelles, mais pour l’instant, rien depuis le paiement, commande passée le 8 Avril, mail de confirmation de paiement reçu, mais pas de mail de confirmation de n° de suivi, j’ai déposé 2 tickets, mais pas de réponse non plus..

Réponse LeCoq.to : Bonjour,
Merci d’avoir pris le temps de partager ton avis bien que nous nous en étonnons un peu car nous avons répondu à chacun de tes emails et ceux le même jour , dès leur arrivée …
Le dernier mail en date concernait ton numéro de suivi où on avait indiqué que 2 colis allaient être expédiés et d’ailleurs, tu as reçu une premiere partie le 26 Avril et la seconde te sera livré dans les prochains jours comme le numéro de suivi que l’on t’a communiqué l’affirme 🙂
Nous te souhaitons une très bonne réception et espérons lire une note positive de ta part une fois celui-ci reçu !
Excellente journée

Maret gwenaelle

Avr 20, 2024

Au top

Commande passé le 26/03 reçu le 12/04
Un peu peur du tracking qui n’affichait rien à un moment donnée mais l équipe Lecoq a toujours su me répondre rapidement en me rassurant sur l’expédition du colis .
Au passage colis incroyablement discret
Merci Lecoq et à bientôt pour une prochaine commande

Réponse LeCoq.to : Bonjour,
Merci de ce retour d’expérience sur notre site.
Nous sommes heureux que tu sois pleinement satisfait de ton achat de confiance.
Toute l’équipe te souhaite un excellent cycle et espère te retrouver en commande.
Cordialement

Bodyshape

Avr 17, 2024

Colis bien reçu

Sa fait plusieurs fois que j’ai commandé sur ce site et j’ai toujours bien reçu rapidement bien emballé. Je vous recommande fortement ce site avec une équipe dynamique et à votre écoute.

Réponse LeCoq.to : Bonjour
Effectivement, cela fait des années que nous te comptons parmi, nous sommes ravis de te savoir toujours aussi satisfait de chaque commande que tu fais.
Au plaisir mon cher ami
Cordialement

Thibaud

Avr 8, 2024

Super!site sérieux !

Bonjour, pour ma part, j’ai effectué une commande fin mars que j’attends et pour avoir commandé déjà presque 10 fois sur ce site, je suis très satisfait de la qualité des produits, de l’expédition, de l’emballage, de la réactivité du service …
Les produits arrivent super bien emballé, franchement c’est super bien fait et les produits de chez pharmaqo sont au top !merci à vous!

Réponse LeCoq.to : Bonjour

Merci d’avoir pris le temps d’évaluer la qualité de nos produits/services.
Nous sommes ravis d’avoir été à la hauteur de tes attentes,
Nous espérons te revoir très bientôt en commande.

Cordialement

Jerem

Mar 30, 2024

Très déçu

Commande passée le 15/02, expédié le 26/02.
À ce jour ( 30/03 ) toujours rien reçu. Je n’ai pas eu le numéro de suivi dans les temps.
Le colis a été envoyé mais selon le service client on ne sait pas s’il arrivera un jour.
Après plusieurs échanges on nous promet le renvoi d’un autre au plus vite…
Pour plus de 500€ de commande ça fait quand même bien réfléchir

Réponse LeCoq.to : Bonjour,
Merci d’avoir pris le temps de partager ton avis sur le site même si celui-ci date un peu.
Le jour suivant, tu nous as fait un ticket pour avoir des nouvelles suite à quoi, nous t’avons communiqué le nouveau numéro de suivi.
Pourrais-tu nous confirmer de la bonne réception de cet email s’il te plait ?
Dans l’attente de ton retour

Cordialement

Nouks

Mar 29, 2024

3 eme commande passé

C’est la 3 eme commande que je passe pour de la tren , et franchement à chaque fois je suis pas déçu , la livraison est rapide , les produits de qualité , la transformation physique que j’ai eu est incroyable , avec très peu d’effets secondaires , un peu de saut d’humeur et quelques boutons mais très peu , mais surtout une prise de muscle et de force incroyable, des prix totalement raisonnable et qui ne sont pas en hausse , je recommande fortement ce site , et surtout la tren acétate qui est pour moi le meilleur moyen d’améliorer ses perf quand on arrive sur son max naturel , rien à dire , c’est parfait

Réponse LeCoq.to : Bonjour,

Merci de ce retour très détaillé sur nos produits et services.
Nous soulignons un point très important dans ce que tu as dis :
“la tren acétate qui est pour moi le meilleur moyen d’améliorer ses perf quand on arrive sur son max naturel ”

Merci d’avoir mis l’accent là-dessus.
A nos futurs clients, le recours à la chimie ne doit se faire que quand on arrive à son maximum naturel !

Très bon cycle à toi en tout cas,
Au plaisir de te retrouver en commande,
Cordialement

Maciste

Mar 26, 2024

Testostérone énanthate Prius

Suite à une mauvaise expérience avec une source concurrente qui commence par R de Sustanon ne produisant aucun effet significatif je me suis orienté vers Lecoq. Le prix, la communication et la réception rapide de ma commande le 23 mars me laissent jusqu’ici très satisfait.
Je commencerai le mois prochain à utiliser la testostérone Prius et n’hésiterai pas à commenter

Réponse LeCoq.to : Bonjour

Nous avons eu vent de ton expérience avec cette autre source et sommes ravis que tu ais trouvé ton bonheur chez nous !
Nous n’attendons plus que ton retour sur la qualité de nos produits.
En espérant que cela soit à la hauteur de tes attentes.

A te lire,
Lecoq.to

walterniala

Mar 24, 2024

Tout OK

J’ai commandé HGH de chez hilma.
La commande est passé le 02 mars.
Elle est reçu le 21/03 .
Trés bien emballée.
Entre temps je suis tenu au courant de l’état de l’expedition.
A ce stade, à la hauteur des plus performants

Réponse LeCoq.to :
Bonjour,

Ton commentaire nous émeut plus que tout.
Chez lecoq, nous prenons soin de chaque client comme s’il etait notre SEUL client !
La satisfaction client est notre plus belle récompense,
Nous espérons te retrouver très bientôt en commande,
Bien à toi

Mom

Mar 20, 2024

Déçu

Commande passée début février . Après plusieurs échanges où l’on me fait croire que l’expédition ne va pas tarder toujours rien a ce jour. C’est la deuxième fois où je suis déçu de ce site et ce sera la dernière fois . Ce n’est plus la même qualité que 2018.

Réponse LeCoq.to : Bonjour,

Nous sommes sincèrement navrés de te lire et navrés d’avoir failli cette fois.
Le colis a été envoyé et nous t’avons envoyé le numéro de suivi par email lors de nos échanges.
Cependant, le transit a présenté une anomalie et nous sommes là-dessus. S’il le faut, nous te renverrons ce colis, nous tiendrons nos engagements envers toi.
Merci d’avance de rester en contact avec le service client pour avoir régulièrement des mises à jour.
Cordialement

Thierry06

Mar 19, 2024

lecoq.to Livraison très Rapide, je suis très satisfait

lecoq.to Livraison très Rapide, je suis très satisfait

Pour ma 1ere commande sur lecoq.to N° 3988254146, je suis très satisfait, Livraison très Rapide, je recommanderai sans aucun problème. Livraison en France, Alpes Maritimes.

J’ai commandé: 2 Masteron Drostanolone Enanthate chez PRIME PHARMA 200mg Flacon De 10ml et, du 2 Dianabol chez PRIME PHARMA comprimé de 10mg – Boîte De 100 Tabs

Livraison Express Avec ASSURANCE +10% , j’ai fait un Paiement RIA money transfer +5% et + frais de transaction.
Ne pas oublier de faire et d’envoyer les photos du transfert de paiement avec le détail, Nom du destinataire et faire aussi photo quand le transfert a été récupéré

Commandé le lundi 4,03,2024 à 18h, livré le lundi 11,03,24 fin de matinée soit 7 jours, petit colis discret en carton plat déposé dans ma boite à lettre.

RAS Je recommande lecoq.to

Réponse LeCoq.to : Bonjour,

Nous te remercions de ce commentaire élogieux sur nos processus de commande.
Nous te félicitons pour le choix de la marque, effectivement, Prime fait partie de nos bestsellers. Ils proposent un large choix de produit, le coût est des plus abordables et la qualité est au rendez-vous, sublimés par un délai de livraison entre 5 à 7 jours …
Tous ces critères font que nos clients adorent cette marque.
Très bonne réflexe également pour l’assurance, en effet, nous la conseillons toujours pour que le colis soit couvert en cas de casse, perte ou vol de colis.
Pour le mode de paiement, RIA est un très bon choix, la transaction se fait en ligne ou en agence, à ta guise, les 5% de frais, c’est pour partager les frais avec nous 🙂
Toute l’équipe est ravie de te voir satisfait !
Nous avons hâte de te retrouver en commande.
Bien cordialement

Antoine

Mar 11, 2024

La perfection.

Bonjour,

Malgré une erreur survenue au moment du paiement qui venait de ma part. J’avais oublier de prendre en compte le frais de commission de la plate-forme de BitCoin. Le Coq m’a fait cadeau de la différence manquante en geste commerciale.

Point de vue livraison, c’est un sans faute. Colis arriver en 7 jours alors que j’avais pris la livraison de base sans assurance.

Lors du déballage du colis, j’ai été impressionner par la qualité de l’emballage. Le coq va extrêmement loin dans le détail. C’est du grand art.

En ce qui concerne la qualité des produits, tout est Ok. J’ai vérifier tout les « numéros de séries » des produits et ils sont tous valides.

En résumer, je recommanderai les yeux fermés ici pour mes prochains produits.

Réponse LeCoq.to : Bonjour,
Merci pour ces notes positifs.
Nous avons un souci des détails et sommes heureux que cela t’aie plu.
A très bientôt pour une prochaine commmande alors,
Cordialement

Ben-Denis POLLET

Mar 6, 2024

Juste parfait !

Tout est parfait, qualité du produit, service client ou même temps de livraison tout est au top !

Réponse LeCoq.to : Bonjour,
Nous apprécions sincèrement ton retour, merci de nous l’avoir partagé ici!
Nous sommes ravis d’avoir été à la hauteur de tes attentes,
A très bientôt pour une nouvelle commande alors,

Bien à toi

Jan

Mar 4, 2024

Commande passé le 24 janvier

Commande passé le 24 janvier, on me dit qu’il y a un problème de paiement alors que j’ai bien réglé et fourni les preuves, paiement validé le 7 février. Aujourd’hui lundi 4 mars j’ai toujours pas reçu ma commande, j’ai envoyé plusieurs mails au support, aucun retour de leur part. En plus de ça j’ai pris « Livraison Express AVEC ASSURANCE et avec numéro de tracking » à 35€. Comment dire qu’après une expérience comme celle-ci, on peut être que déçu.

Réponse LeCoq.to : Bonjour,
Nous sommes sincèrement navrés de ne pas avoir été à la hauteur de tes attentes cette fois-ci.
Malheureusement, l’entrepôt Pharmaqo a eu un contre-temps et est en retard dans l’expédition du colis.
Nous avons fait passé ton cas en priorité, nous avons demandé à ce qu’un nouveau colis te soit envoyé pour éviter que tu n’attendes plus longtemps.
Evidemment, un geste commercial est prévu pour nous excuser de la gêne occasionnée.
Merci de te rapprocher du service client pour en savoir plus.
Bien cordialement

Sghaier

Fév 27, 2024

Commandé le 18 janvier 2024. Toujours rien reçu

J’ai commencé le 18 janvier. Payement mise en doute après réclamation et preuve du paiement, validation de ma commande le 12 février. Promesse d’un envoi rapide sous 48h00 nous sommes le 27 février 2024 et j’ai plus eu de nouvelles pr une petite commande de 148€ numéro 1971805737.
Déçu. Cordialement mr Sghaier

Réponse LeCoq.to : Bonjour,
Nous avons lu ton avis et le comprenons.
Malheureusement, l’entrepôt Pharmaqo a en ce moment un retard d’acheminement de colis et nous nous en excusons.
Ta commande est en ce moment placé en priorité, dès que possible, nous te communiquerons ton numéro de suivi.
Encore navré de ce retard, bien sûr, une compensation est prévue pour nous excuser de ce désagrément.
Merci de contacter le service client !
Bien cordialement

Aesthetic

Fév 22, 2024

EXCELLENT

Commande passer en janvier et reçu environ 2 semaine après.
Service client très rapide et courtois.
Le paiement à été validé dans les 48heures.
Cela fais un an que je commande et je suis toujours autant satisfaite de la qualité de ce site, parfait, merci beaucoup pour votre professionnalisme.

J’ai commandé la marque Dirada car j’en ai entendu du bien.
Malheureusement aucun effet avec le clen… J’ai commencé avec un puis après je suis passé à 2 et aucun effet. Assez déçu du clenbuterol de driada…

Réponse LeCoq.to : Bonjour,

C’est toujours un plaisir de lire ton retour et surtout de te compter parmi nos clients.

Je t’invite à faire un email au coach pour qu’on comprenne ce qu’il n’allait pas avec les produits Driada.

Il se fera un plaisir de répondre à tes questions.

Bien cordialement

Lecoq.to